O Facebook é uma das maiores redes sociais do mundo, contando com bilhões de usuários ativos todos os dias. A plataforma permite que você se conecte com amigos, familiares, colegas de trabalho e outras pessoas em todo o mundo, compartilhando fotos, vídeos, pensamentos e muito mais.

Uma das funcionalidades mais utilizadas no Facebook é a opção de adicionar pessoas aos seus favoritos, permitindo que você tenha um acesso mais rápido e fácil ao perfil daquelas pessoas que julga serem mais importantes para você na rede social. No entanto, às vezes, você pode querer remover alguém da sua lista de favoritos, seja por questões de privacidade ou simplesmente porque já não tem mais tanta afinidade com a pessoa.

Neste artigo, vamos ensinar passo a passo como tirar uma pessoa de favorito do Facebook. Continue lendo para saber mais!

Como tirar uma pessoa de favorito do Facebook?

Existem duas maneiras de tirar uma pessoa de favorito do Facebook. Uma é bloqueando a pessoa, o que fará com que ela também seja removida da sua lista de favoritos. A outra é apenas removendo a pessoa dos seus favoritos, sem bloqueá-la.

Aqui estão os passos para cada uma dessas opções:

1. Bloqueando a pessoa:

- Acesse o Facebook e vá até o perfil da pessoa que você deseja bloquear.

- Clique no ícone de três pontos localizado no canto superior direito da tela.

- Selecione a opção Bloquear.

- Confirme a ação clicando em Bloquear novamente.

- Pronto! A pessoa foi bloqueada e também removida da sua lista de favoritos.

2. Removendo a pessoa dos seus favoritos sem bloqueá-la:

- Acesse o Facebook e vá até o perfil da pessoa que deseja remover dos seus favoritos.

- Clique no ícone de estrela que se encontra logo abaixo da foto de perfil da pessoa.

- Pronto! A pessoa foi removida da sua lista de favoritos.

Vale lembrar que a pessoa não saberá que foi bloqueada ou removida dos seus favoritos, a menos que tente acessar o seu perfil e veja que não consegue mais visualizá-lo.

Conclusão

Tirar uma pessoa de favorito do Facebook é uma ação simples, que pode ser realizada em poucos cliques. Seja porque você está se sentindo desconfortável com a presença daquela pessoa na sua lista de favoritos ou porque já não tem mais tanta afinidade com ela, a privacidade é sempre importante. Lembre-se de seguir os passos do nosso guia e garantir que a sua lista de favoritos reflita apenas as pessoas que você deseja manter por perto na rede social!